100 рецептов блюд, богатых микроэлементами. Вкусно, полезно, душевно, целебно
3.9 из 5, отдано 19 голосов
Микроэлементы – это вещества, которые принимают активное участие в регулировании всех жизненно важных функций организма. Их переизбыток или недостаток вызывает изменения в работе органов и тканей, а это приводит к развитию заболеваний, ухудшению самочувствия и другим негативным явлениям. Кроме того, многие витамины и ферменты не могут функционировать без минералов. Таким образом, недостаток минеральных веществ может вызвать многие заболевания. Кроме этого, они находятся в организме в строго определенном соотношении. Дефицит одного из минералов может нарушить баланс других. Чтобы быть здоровым, человек должен получать нужные элементы и в правильном соотношении. Как это правильно сделать, научит наша книга.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-227-04407-5
-
Легальная стоимость: 69.00 руб.
Читать книгу «100 рецептов блюд, богатых микроэлементами. Вкусно, полезно, душевно, целебно» онлайн: