Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
2.65 из 5, отдано 18 голосов
В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре.
Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-386-04671-2
-
Легальная стоимость: 59.00 руб.
Читать книгу «Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления» онлайн: