Специи и приправы

Группа авторов. Специи и приправы
Группа авторов. Специи и приправы
4.5 из 5, отдано 24 голосов
В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: РИПОЛ Классик
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-386-05209-6
  • Легальная стоимость: 59.00 руб.

Читать книгу «Специи и приправы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.