Съедобная история человечества. Еда как она есть – от жертвоприношения до консервной банки
3.05 из 5, отдано 12 голосов
Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2009
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-106072-5
-
Легальная стоимость: 389.00 руб.
Читать книгу «Съедобная история человечества. Еда как она есть – от жертвоприношения до консервной банки» онлайн: