Съедобная история человечества. Еда как она есть – от жертвоприношения до консервной банки

Том Стендейдж. Съедобная история человечества. Еда как она есть – от жертвоприношения до консервной банки
Том Стендейдж. Съедобная история человечества. Еда как она есть – от жертвоприношения до консервной банки
4.6 из 5, отдано 7 голосов
Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2009
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-106072-5
  • Легальная стоимость: 389.00 руб.

Читать книгу «Съедобная история человечества. Еда как она есть – от жертвоприношения до консервной банки» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.