Ноль отходов. Растительные рецепты для экономии, осознанности, заботы о себе и окружающем мире
4.5 из 5, отдано 10 голосов
Тренд на экологичный образ жизни становится все более привычным: уже не удивляет сортировка мусора, не вызывают вопросов мешочки для покупки овощей, а авоськи даже производят фурор.
Настало время попробовать кое-что новенькое: использовать фрукты и овощи целиком, от мякоти до стеблей и кожуры! Наталья Ермолаева, веган-повар и фуд-блогер @natalie_ermolaeva, покажет, как превратить несъедобные, казалось бы, остатки фруктов, овощей и орехов в еду.
И поверьте, таких блюд в стиле zero-waste вы еще не видели: это не сомнительное варево из картофельных очисток, а хрустящие чипсы, цукаты без лишнего сахара и химии и даже настоящая «Павлова», но не из яичных белков, а из аквафабы!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-699-92014-3
-
Легальная стоимость: 519.00 руб.
Читать книгу «Ноль отходов. Растительные рецепты для экономии, осознанности, заботы о себе и окружающем мире» онлайн: