Как делать колбасы в домашних условиях
3.8 из 5, отдано 14 голосов
Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.
Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2010
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-17-069093-0, 978-5-4215-1248-6
-
Легальная стоимость: 119.00 руб.
Читать книгу «Как делать колбасы в домашних условиях» онлайн: