Энциклопедия русской кухни
2.85 из 5, отдано 14 голосов
Вниманию читателя предлагается великолепное историко-кулинарное исследование о традиционной и современной русской национальной кулинарии. Современная русская кухня вобрала в себя традиции разных народов, некогда входивших в число подданных российской империи или повлиявших на русскую историю. Так с присоединением Кавказа в русской кухне прижились шашлыки, с покорением Сибири – на нашем столе появились пельмени, а с эмиграцией французов после Великой французской революции, русский стол обогатился массой французских блюд с соответствующей кулинарной терминологией. Таким образом "Энциклопедия русской кухни" – это поистине уникальная книга, рассказывающая о том, как через века трансформировалась русская национальная русская кулинария, придя к ее настоящему существованию.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: «Остеон-Групп»
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-1-987907-05-6
-
Легальная стоимость: 88.00 руб.
Читать книгу «Энциклопедия русской кухни» онлайн: