Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы

Михаил Зубакин. Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы
Михаил Зубакин. Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы
2.55 из 5, отдано 26 голосов
С точки зрения правильного питания, как бы мы ни уважали вегетарианство, а мясо является ценнейшим для человека продуктом прежде всего потому, что по сравнению с другими продуктам питания дает наибольшее количество питательных веществ. Энергетическую ценность мяса повышают жиры, которые, впрочем, оказывают обратное влияние на содержание белка и на усвояемость пищи. С повышением содержания жира, снижается в мясе содержание белка и снижается его удобоваримость. Копчение придает продуктам совершенно особый вкус и аромат дымка. Коптят рыбу, мясо, сало и отдельные виды сыров, например адыгейский сыр и сулугуни. Эта книга поможет и подскажет вам как правильно подкоптить мясо или свежевыловленную рыбу, колбасу или птичью тушку.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: «Остеон-Групп»
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-1-987907-12-4
  • Легальная стоимость: 88.00 руб.

Читать книгу «Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.