Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы
2.55 из 5, отдано 26 голосов
С точки зрения правильного питания, как бы мы ни уважали вегетарианство, а мясо является ценнейшим для человека продуктом прежде всего потому, что по сравнению с другими продуктам питания дает наибольшее количество питательных веществ. Энергетическую ценность мяса повышают жиры, которые, впрочем, оказывают обратное влияние на содержание белка и на усвояемость пищи. С повышением содержания жира, снижается в мясе содержание белка и снижается его удобоваримость. Копчение придает продуктам совершенно особый вкус и аромат дымка. Коптят рыбу, мясо, сало и отдельные виды сыров, например адыгейский сыр и сулугуни. Эта книга поможет и подскажет вам как правильно подкоптить мясо или свежевыловленную рыбу, колбасу или птичью тушку.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: «Остеон-Групп»
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-1-987907-12-4
-
Легальная стоимость: 88.00 руб.
Читать книгу «Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы» онлайн: