Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
кулинария
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
Анна Тимофеевна Васюкова
2.7
из 5, отдано 21 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
кулинария
Правообладатель:
Дашков и К
Год написания:
2015
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-394-02516-7
Легальная стоимость:
439.00
руб.
Читать книгу «Технология продукции общественного питания» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Борщи, супы, бульоны – чудо домашней кухни
Группа авторов
Пирожки
Группа авторов
Салаты с овощами, мясом, рыбой. Как выбрать, что приготовить
Сборник кулинарных рецептов
Рыбные блюда. Рецепты на любой вкус
Агафья Звонарева
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.