Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов

С. О. Чебаева. Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
С. О. Чебаева. Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
4.9 из 5, отдано 20 голосов
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-271-42563-9
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.