Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
3.0 из 5, отдано 13 голосов
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-271-42563-9
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов» онлайн: