Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума

Павел Рабин. Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума
Павел Рабин. Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума
3.7 из 5, отдано 11 голосов
В книге, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни – хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Герой книги – профессиональный повар и кондитер Андрей Эпельбаум – будет колдовать над продуктами и превращать их в блюда, способные поразить самых притязательных гурманов, казалось бы, пресыщенных современными гастрономическими изысками.

Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, живущего в Израиле, а тот, в свою очередь, перенял их от своих старших родственников. Рецепты, приведенные в книге, многократно опробованы Андреем как в ресторанной практике, так и дома, на кухне, в кругу семьи. Книга составлена так, чтобы можно было осмысленно повторить путь приготовления каждого блюда. Кроме того, Андрей Эпельбаум раскроет перед читателями главную тайну еврейского застолья – еда должна быть настоящим счастьем, вкушением радости!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-271-41386-5
  • Легальная стоимость: 319.00 руб.

Читать книгу «Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.