Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
4.65 из 5, отдано 14 голосов
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее… Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает бабушка Агафья.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-227-03883-8
-
Легальная стоимость: 69.00 руб.
Читать книгу «Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно» онлайн: