Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами

Агафья Звонарева. Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Агафья Звонарева. Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
3.45 из 5, отдано 14 голосов
Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов. Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-227-03758-9
  • Легальная стоимость: 69.00 руб.

Читать книгу «Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.