Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
3.45 из 5, отдано 14 голосов
Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов. Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-227-03758-9
-
Легальная стоимость: 69.00 руб.
Читать книгу «Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами» онлайн: