Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
3.8 из 5, отдано 13 голосов
В книге представлен широкий ассортимент блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-02739-0
-
Легальная стоимость: 89.90 руб.
Читать книгу «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий» онлайн: