Лучшие блюда из духовки. Быстро и аппетитно
4.15 из 5, отдано 21 голосов
Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке – один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. Агафья Тихоновна раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд. В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макароны, запеканки и пиццу. Есть блюда попроще, вроде фасолевого супа на мясном бульоне, а есть поизысканнее, например суфле из свежих грибов. А уж пироги… Каких только нет! И все невероятно аппетитное.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-227-03676-6
-
Легальная стоимость: 69.00 руб.
Читать книгу «Лучшие блюда из духовки. Быстро и аппетитно» онлайн: