Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся

Агафья Звонарева. Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся
Агафья Звонарева. Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся
4.4 из 5, отдано 22 голосов
Лук, чеснок и хрен – приправы, без которых не обходится ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы с древнейших времен. В Египте, в Греции, на Востоке их ценили не только как пищу, но и как превосходное лекарство. Агафья Тихоновна знает не только полезные рецепты из этих продуктов: суп из лука-порея, соус с вином и чесноком, хрен со свеклой и яблоками – и многих других блюд на самый разнообразный вкус, но и целебные свойства растений и с удовольствием расскажет, как с помощью лука, хрена и чеснока избавиться от многих болезней.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-227-03677-3
  • Легальная стоимость: 69.00 руб.

Читать книгу «Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.