Кулинарная наука, или Научная кулинария

Илья Лазерсон. Кулинарная наука, или Научная кулинария
Илья Лазерсон. Кулинарная наука, или Научная кулинария
4.65 из 5, отдано 9 голосов
В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?». Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов. Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-227-03539-4
  • Легальная стоимость: 209.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная наука, или Научная кулинария» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.