Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

Группа авторов. Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Группа авторов. Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
4.4 из 5, отдано 17 голосов
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: РИПОЛ Классик
  • Год написания: 2009
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-386-01144-4
  • Легальная стоимость: 45.00 руб.

Читать книгу «Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.