Холодные и горячие блюда из яиц и творога

И. В. Мельников. Холодные и горячие блюда из яиц и творога
И. В. Мельников. Холодные и горячие блюда из яиц и творога
3.4 из 5, отдано 25 голосов
Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность обусловливается прежде всего содержанием белков, жира, витаминов А, Д, В1, В2. Значение творожных блюд в питании чрезвычайно велико, так как в твороге содержится до 16,5% белков, до 18% жира, большое количество кальция (140 мг %), витамины А, Е, группы В и др. В этой книге вы узнаете как приготовить оригинальные, интересные, а главные вкусные блюда из яиц и творога. Узнаете уловки и хитрости настоящего шеф – повара.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Мельников И.В.
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 59.90 руб.

Читать книгу «Холодные и горячие блюда из яиц и творога» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.