Особенности разделки мяса, птицы и дичи

И. В. Мельников. Особенности разделки мяса, птицы и дичи
И. В. Мельников. Особенности разделки мяса, птицы и дичи
4.4 из 5, отдано 6 голосов
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Мельников И.В.
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 59.90 руб.

Читать книгу «Особенности разделки мяса, птицы и дичи» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.