Особенности обработки овощей, грибов и рыбы

И. В. Мельников. Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
И. В. Мельников. Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
4.0 из 5, отдано 23 голосов
В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой. Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Мельников И.В.
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 59.90 руб.

Читать книгу «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.