Сладкие блюда и напитки
3.3 из 5, отдано 8 голосов
Из данной книги вы узнаете, что сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Однако их можно использовать также во время завтрака, ужина, полдника. Для приготовления сладких блюд используют фрукты и ягоды в свежем, сухом и консервированном виде, фруктово-ягодные сиропы, соки, экстракты, содержащие различные минеральные вещества, витамины и пищевые кислоты.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Мельников И.В.
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 59.90 руб.
Читать книгу «Сладкие блюда и напитки» онлайн: