Приготовление мясных блюд

И. В. Мельников. Приготовление мясных блюд
И. В. Мельников. Приготовление мясных блюд
2.65 из 5, отдано 16 голосов
Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Из книги вы узнаете, как приготовить различные блюда из мяса: вареное, жареное, тушеное, запеченное, а так же научитесь готовить блюд из субпродуктов.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Мельников И.В.
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 59.90 руб.

Читать книгу «Приготовление мясных блюд» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.