Соусы и подливы
3.55 из 5, отдано 13 голосов
В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов. Все перечисленное поможет хозяйкам без труда разнообразить меню своих близких и каждый день радовать их оригинальными и очень вкусными блюдами.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-386-04062-8
-
Легальная стоимость: 45.00 руб.
Читать книгу «Соусы и подливы» онлайн: