Консервирование, копчение, виноделие
4.6 из 5, отдано 23 голосов
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2007
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-7905-2872-9
-
Легальная стоимость: 45.00 руб.
Читать книгу «Консервирование, копчение, виноделие» онлайн: