Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке

Агафья Звонарева. Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке
Агафья Звонарева. Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке
4.5 из 5, отдано 25 голосов
Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Агафья Тихоновна рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски – грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку… Слюнки текут!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Год написания: 2011
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-227-03018-4
  • Легальная стоимость: 69.00 руб.

Читать книгу «Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.