Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке
4.5 из 5, отдано 25 голосов
Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Агафья Тихоновна рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски – грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку… Слюнки текут!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2011
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-227-03018-4
-
Легальная стоимость: 69.00 руб.
Читать книгу «Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке» онлайн: