Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси
2.5 из 5, отдано 8 голосов
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.
К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-17-983189-1
-
Легальная стоимость: 549.00 руб.
Читать книгу «Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси» онлайн: