Голубцы, долма, фаршированные блюда

Группа авторов. Голубцы, долма, фаршированные блюда
Группа авторов. Голубцы, долма, фаршированные блюда
2.55 из 5, отдано 26 голосов
Голубцы – одно из самых любимых блюд русской кухни, без долмы нельзя представить кухню Ближнего Востока и Закавказья. Принцип у них один и тот же – капустные и виноградные листья начиняются фаршем из мяса или овощей. Повар и поваренок собрали рецепты голубцов, долмы и других фаршированных блюд. Готовьте, пробуйте, удивляйте!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2011
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-699-48401-0
  • Легальная стоимость: 59.00 руб.

Читать книгу «Голубцы, долма, фаршированные блюда» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.