Узбекская кухня
3.5 из 5, отдано 16 голосов
Узбекская кухня возникла как результат совместного существования и смешения нескольких культур, многолетнего развития в районе ферганского, ташкентского и самаркандского оазиса – важного торгового перекрёстка для всей Азии. Узбекская кухня считается самой богатой кухней Центральной Азии, так как сумела вобрать в себя все самое ценное из кулинарного искусства народов Востока. Вас ждёт настоящий праздник вкуса! Лагман и машхурда, пиева и ерма, ширкавак и чалоп, димлама и долма – это не слова заклинай, а удивительно вкусные, сытные и простые в исполнении узбекские блюда. Естественно, нельзя представить узбекскую кухню без плова, и мы предлагаем вам полтора десятка рецептов этого всенародно любимого блюда. А еще чебуреки, самса, манты, ханум и конечно же напитки и сладости…
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-227-07668-7
-
Легальная стоимость: 139.00 руб.
Читать книгу «Узбекская кухня» онлайн: