Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского
4.0 из 5, отдано 18 голосов
Знаменитый философ Артур Шопенгауэр утверждал, что хороший повар может вкусно приготовить даже старую подошву. А нужно ли обладать особым природным талантом и чутьем для того, чтобы создавать из простых продуктов шедевры кулинарного искусства? Или же мастерству кулинара можно научиться без особых проблем – так же, как мы учимся читать, кататься на велосипеде, плавать? Сейчас большинство именитых поваров обычно отвечают на этот вопрос так: конечно же, научиться основным приемам приготовления пищи может любой. Для этого требуются только внимательность и аккуратность. Если же вы хотите не просто уметь готовить набор «дежурных» блюд, но и удивлять гостей – так, чтобы они предпочитали вашу кухню походу в ресторан, – нужны уже не только практические навыки, но и искренняя любовь к кулинарному делу, желание совершенствоваться и учиться. Блюда этой книги помогут вам приблизиться к совершенству!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-699-97509-9
-
Легальная стоимость: 279.00 руб.
Читать книгу «Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского» онлайн: