Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
4.25 из 5, отдано 14 голосов
Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики «Дымов-Керамика» и ресторана русской кухни «Гостиный двор». Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета… в банках!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-699-91985-7
-
Легальная стоимость: 249.00 руб.
Читать книгу «Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца» онлайн: