Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай)
3.15 из 5, отдано 9 голосов
В 34 томе: всё о слоёном тесте; секреты идеального стейка; рецепты солянки и салата «Столичный»; что приготовить из спаржи и смородины; история самой известной итальянской пасты; что такое софрито, соютма и спанакопита; какое блюдо на Руси готовили в канун Рождества и многое другое.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0225-1
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.