Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд

Илья Лазерсон. Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд
Илья Лазерсон. Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд
3.25 из 5, отдано 23 голосов
В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Год написания: 2007
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9524-2766-2
  • Легальная стоимость: 189.00 руб.

Читать книгу «Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.