Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд
3.25 из 5, отдано 23 голосов
В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2007
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9524-2766-2
-
Легальная стоимость: 189.00 руб.
Читать книгу «Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд» онлайн: