Большая энциклопедия консервирования

Группа авторов. Большая энциклопедия консервирования
Группа авторов. Большая энциклопедия консервирования
2.8 из 5, отдано 21 голосов
В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Центрполиграф
  • Год написания: 2003
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 5-9524-0303-4
  • Легальная стоимость: 139.00 руб.

Читать книгу «Большая энциклопедия консервирования» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.