Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
3.05 из 5, отдано 8 голосов
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Альпина Диджитал
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785961445442
-
Легальная стоимость: 549.00 руб.
Читать книгу «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества» онлайн: