Классические вторые блюда
3.35 из 5, отдано 19 голосов
Еще издавна считалось самым почетным занятием учить, лечить и кормить. Во Франции в прошлом веке ремесленник не мог стать дворянином, но для поваров было сделано исключение, так как труд их был приравнен к искусству. Труд талантливого повара близок к творчеству живописца и скульптора, требует художественного вкуса, чувства света и формы. Добрым словом надо вспомнить русских поваров, работавших в полутемных подвалах трактиров, ресторанов, этих безвестных тружеников, оставивших нам в наследство кулинарное искусство. Без этого наследства, не было бы нашей современной кулинарии, не было бы и тех блюд, которые и сейчас являются ГОРДОСТЬЮ РУССКОЙ КУХНИ.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Мельников И.В.
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 985-6751-23-3
-
Легальная стоимость: 59.90 руб.
Читать книгу «Классические вторые блюда» онлайн: