Кухня наших родителей. Рецепты из Бердичева
4.05 из 5, отдано 11 голосов
Не секрет, что для евреев еда – это наше все. Может быть, это сидит в подкорке, где сохранилась память о тех временах, когда гонимый по миру богоизбранный народ испытывал постоянное чувство голода. С восторгом и обожанием описывает приготовление простого салата в своей популярной миниатюре Михаил Жванецкий. А как радовал читателей Шолом-Алейхем в своих поэмах, посвященных еврейской кухне! Евреи испытывают к процессу поглощения пищи особое почтение, а уж в праздничные дни устраивают себе и близким настоящие пиршества. В зависимости от праздника на стол подаются особые блюда. В этой книге собраны простые рецепты, которые не требуют особой подготовки и состоят из самых простых продуктов. Если попробуете приготовить что-то по этим рецептам и вам понравится, мне будет очень приятно.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Геликон Плюс
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-00098-018-7
-
Легальная стоимость: 69.90 руб.
Читать книгу «Кухня наших родителей. Рецепты из Бердичева» онлайн: