Приготовление компотов, соков
4.0 из 5, отдано 14 голосов
Опытные домохозяйки знают, что в кулинарии мелочей не бывает. Малейшее отступление от технологии и рецептуры может изменить или испортить вкусовые качества и питательную ценность даже таких простейших напитков, как компоты и соки. В книге рассказыыается о способах приготовления компотов и соков из яблок, сливы, вишни, черешни, груш, клубники, крыжовника, алычи, черной смородины, рябины и томатов. Особое внимание в каждом случае уделяется технике консервирования готового продукта для длительного хранения.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Мельников И.В.
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 59.90 руб.
Читать книгу «Приготовление компотов, соков» онлайн: