Лучшие рецепты из цитрусов. Полезно, вкусно, ароматно
3.05 из 5, отдано 18 голосов
В своей новой книге Агафья Тихоновна поделится лучшими кулинарными, лечебными и косметическими рецептами из цитрусов. Апельсины, лимоны, лайм, кумкват, грейпфрут… Эти яркие и душистые фрукты всем знакомы с самого детства! Полезные свойства цитрусовых очень обширны. В них содержатся витамины С, В1, В2, Р, РР, каротин, соли кальция, калия, фосфора, органические кислоты, растворимая и нерастворимая клетчатка, фруктоза и сахароза. В кулинарии цитрусы используются полностью, начиная от сока, мякоти и заканчивая цедрой и кожурой. Из кожуры плодов получают ароматное масло, цедрой и соком приправляют самые разные блюда, а мякоть некоторых цитрусовых съедается как самостоятельный десерт. Нашли широкое применение и в косметологии. Как приготовить вкусные и ароматные блюда, вылечить болезни и стать красивыми, вы прочтете в этой книге. Желающие вырастить на подоконнике свой цитрусовый сад тоже получат полезную информацию.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Центрполиграф
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-227-06359-5
-
Легальная стоимость: 79.00 руб.
Читать книгу «Лучшие рецепты из цитрусов. Полезно, вкусно, ароматно» онлайн: