50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, холодцы

Группа авторов. 50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, холодцы
Группа авторов. 50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, холодцы
3.6 из 5, отдано 14 голосов
Новые рецепты в обновленном оформлении любимой серии 50 рецептов. Салаты, закуски, первые и вторые блюда, выпечка из говядины, свинины, баранины.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-699-82443-4
  • Легальная стоимость: 99.00 руб.

Читать книгу «50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, холодцы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.