50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков
3.7 из 5, отдано 22 голосов
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-699-62150-7
-
Легальная стоимость: 59.00 руб.
Читать книгу «50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков» онлайн: