50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков

Группа авторов. 50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков
Группа авторов. 50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков
3.7 из 5, отдано 22 голосов
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-699-62150-7
  • Легальная стоимость: 59.00 руб.

Читать книгу «50 рецептов. Пирожки, жюльены, жаркое, заливное из субпродуктов и потрошков» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.