Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник
4.05 из 5, отдано 16 голосов
Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду!
«Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» – кулинарная книга Марка Биттмана, в которой собраны базовые знания по кулинарии для начинающих домашних поваров. С помощью этой книги вы узнаете:
– как собирать кухонную утварь без лишних затрат и неудачных покупок;
– основы выбора специй и приправ;
– простые и классические рецепты закусок, салатов, основных блюд, завтраков, гарниров и десертов.
Марк Биттман – журналист, писатель и автор бестселлеров, которые уже более 20 лет учат людей со всего мира вкусно готовить. Марк Биттман написал 30 книг по кулинарии, среди которых «Как приготовить все что угодно», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка». Лауреат премии Международной ассоциации кулинаров, обладатель премии Джулии Чайлд и Джеймса Бирда.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-196831-1
-
Легальная стоимость: 2349.00 руб.
Читать книгу «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» онлайн: