Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник

Группа авторов. Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник
Группа авторов. Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник
4.05 из 5, отдано 16 голосов
Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду!

«Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» – кулинарная книга Марка Биттмана, в которой собраны базовые знания по кулинарии для начинающих домашних поваров. С помощью этой книги вы узнаете:

– как собирать кухонную утварь без лишних затрат и неудачных покупок;

– основы выбора специй и приправ;

– простые и классические рецепты закусок, салатов, основных блюд, завтраков, гарниров и десертов.

Марк Биттман – журналист, писатель и автор бестселлеров, которые уже более 20 лет учат людей со всего мира вкусно готовить. Марк Биттман написал 30 книг по кулинарии, среди которых «Как приготовить все что угодно», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка». Лауреат премии Международной ассоциации кулинаров, обладатель премии Джулии Чайлд и Джеймса Бирда.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-196831-1
  • Легальная стоимость: 2349.00 руб.

Читать книгу «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.