Праздничная кулинария. Большая книга рецептов
4.05 из 5, отдано 6 голосов
Для праздничного стола наряду с традиционными семейными блюдами любой хозяйке хочется приготовить нечто новенькое, необычное, чтобы удивить, заставить ахнуть и, конечно, услышать похвалу в свой адрес. Вот для всего этого и создаются такие объемные книги, где собрано большое количество разнообразных рецептов для подачи гостям. Салаты и закуски европейской и азиатской кухонь, первая и вторая подачи мясных или рыбных блюд, украшения праздничного чаепития – торты и пирожные, сладкая и соленая выпечка. И, как финальный аккорд, – легкие десерты! И еще мы добавили к основным праздничным кушаньям меню для фуршета, фондю и стол в японском стиле. Вдохновения на кухне и веселья за столом!
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-216542-9
-
Легальная стоимость: 549.00 руб.
Читать книгу «Праздничная кулинария. Большая книга рецептов» онлайн: