Кулинарная энциклопедия. Том 35. С – Т (Судак – Тафельшпиц)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 35. С – Т (Судак – Тафельшпиц)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 35. С – Т (Судак – Тафельшпиц)
4.15 из 5, отдано 17 голосов
В 35 томе: – всё о супах, суши и сыре; – секреты идеального суфле; – как сделать домашний чернослив; – рецепт французского десерта тарт татен; – чем интересны татарская и тайская кухни; – что такое суфангиёт, сфугато и сюрстрёмминг; – в чём особенность готовки в тажине и тандыре и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0226-8
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 35. С – Т (Судак – Тафельшпиц)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.