Кулинарная энциклопедия. Том 35. С – Т (Судак – Тафельшпиц)
4.4 из 5, отдано 17 голосов
В 35 томе: – всё о супах, суши и сыре; – секреты идеального суфле; – как сделать домашний чернослив; – рецепт французского десерта тарт татен; – чем интересны татарская и тайская кухни; – что такое суфангиёт, сфугато и сюрстрёмминг; – в чём особенность готовки в тажине и тандыре и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0226-8
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 35. С – Т (Судак – Тафельшпиц)» онлайн: