Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай)
4.9 из 5, отдано 7 голосов
В 34 томе: всё о слоёном тесте; секреты идеального стейка; рецепты солянки и салата «Столичный»; что приготовить из спаржи и смородины; история самой известной итальянской пасты; что такое софрито, соютма и спанакопита; какое блюдо на Руси готовили в канун Рождества и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0225-1
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай)» онлайн: