Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
3.1 из 5, отдано 24 голосов
В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0107-0
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.