Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)
2.8 из 5, отдано 9 голосов
В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0107-0
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)» онлайн: