Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)

Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
Группа авторов. Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
4.0 из 5, отдано 13 голосов
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А.С.Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
  • Категория: энциклопедии
  • Правообладатель: ИД Комсомольская правда
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-4470-0025-7
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.