Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
4.5 из 5, отдано 26 голосов
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А.С.Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
-
Категория: энциклопедии
-
Правообладатель: ИД Комсомольская правда
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-4470-0025-7
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)» онлайн: