Производство шоколада от домашнего к промышленному. Бизнес-план, секреты, отзывы

Константин Бердман. Производство шоколада от домашнего к промышленному. Бизнес-план, секреты, отзывы
Константин Бердман. Производство шоколада от домашнего к промышленному. Бизнес-план, секреты, отзывы
2.8 из 5, отдано 6 голосов
За первые полгода спрос на шоколад среди жителей Москвы вырос на 37%. В прошлом году жители России стали приобретать сладости и шоколад в 2.21 раза чаще.Начать производство шоколада можно даже дома: заказать шоколад в брикетах от 1 до 5 кг на маркетплейсах, растопить его и разлить по формам, а затем остудить. Как только будет найден оптимальный рецепт, можно запустить свое производство или делать заказы на других заводах.
  • Категория: руководства
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 9785006294783
  • Легальная стоимость: 296.00 руб.

Читать книгу «Производство шоколада от домашнего к промышленному. Бизнес-план, секреты, отзывы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.