Хлебная закваска НИВА. Авторская методика

Наташа Иванова. Хлебная закваска НИВА. Авторская методика
Наташа Иванова. Хлебная закваска НИВА. Авторская методика
4.35 из 5, отдано 14 голосов
В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА – аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
  • Категория: руководства
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 9785006004429
  • Легальная стоимость: 490.00 руб.

Читать книгу «Хлебная закваска НИВА. Авторская методика» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.