Первые блюда. Бульоны, супы. Только рабочие рецепты
3.95 из 5, отдано 26 голосов
Эта книга – коллекция первых блюд, начиная с самой их основы – бульонов. Ведь именно от качественного приготовления бульона зависит вкус основного блюда: супа, рассольника или ухи. Кстати, настоящая уха – это не суп, а именно бульон. Впрочем, о бульонах, супах и рассольниках вы подробнее узнаете, прочитав эту книгу и попробовав приготовить что-то по приведенным в ней рецептам. Тщательно отобранным, оригинальным и, конечно же, проверенным временем.
-
Категория: руководства
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 9785005648150
-
Легальная стоимость: 136.00 руб.
Читать книгу «Первые блюда. Бульоны, супы. Только рабочие рецепты» онлайн: